том первый
Сообщений 121 страница 150 из 193
Поделиться1222013-08-30 10:27:03
дизайн делает чудесная алина ♥
правила алиньяшаблон анкеты и стопятьсот вариантовшаблон заявки на нужного персонажа за моисеемличное звание ?
фак полина
скелет форума ?
система поощрений ?список подарков
реклама
баннер алиня
смайлики вакансии
приветственная речь при принятии полина
первое сообщение в гостевой (про админов, списки внешностей придержанных и некоторые правила)
сюжет
об "-A" или Сиси Дрейк
....
Поделиться1232013-08-30 12:36:48
вакансии
а где они? нам нужно ведь ещё их сделать,да?
правила ?
яяяяя их делаю
смаые мои любимые
прааааавила хд
реклама ?
баннер ?
баннер могу сделать
я рекламу хочу, чтобы и ты волшебница сделала *__*
Поделиться1242013-08-30 14:18:01
а где они? нам нужно ведь ещё их сделать,да?
да
яяяяя их делаю
смаые мои любимые
прааааавила хд
тогда ладно хдд
я рекламу хочу, чтобы и ты волшебница сделала *__*
последний раз я делала эпиграф месяцев пять назад, но ладно)
я так подумала, может мы не будем изобретать велосипед в темах с внешками и именами? всякие цвета там выделять, а просто будем делать картинку - шапку в веб стиле, где написано "внешности и т.д.." и так к каждой теме...с:
Поделиться1252013-08-30 15:08:16
но теперь не знаю хл не уверенна в ней. тут у меня брат, но можно на сестру заменить)
боже мой! как написано! кстати, я порой пишу в ОЧЕНЬ похожей манере! мы реально близнецы, аххах
очень похоже на историю фабрей, правда что. :зз очень хорошо, качественно (!!!) и краасиво раскрыла персонажа, аплодирую стоя!!
а насчет того, чтобы впихнуть меня в твою биографию... а может сделаем так (не особо оригинально, зато отыграть можно интересно), что мы не знали друг о друге. у наших родителей родиллись близнецы, а их состояние не позволяло иметь два ребенка... и они отдали его другу отца, который живет, к примеру, в нью-йорке, поклявшись, что дочери друг о друге не знают (правда в сети фотографии могли найти, но... слишком уж разные города, а фейсбук огромен ахха и наша соц сеть тоже, думаю). но тут мой лже-дмитрий отец оставил или шкаф открытым, или рассказал все дочери... о! можно, что его сбила машина. даа. его сбила машина(я люблю драмыдрамы же ахахха и не могу не сделать бля ахха). есть шанс, что он выживет. а он очень - очень обеспеченный человек ( по этой причине родители и отдали еня им, так как знали о его чести и материальном состояние, что я не пропаду), его пытаются спасти. за это время он рассказывает мне правду, боясь смерти. в итоге... ну, тут особо не суть, это я предлагаю, потом продумаю, если возьмем этот вариант, он остается жить_не остается.
а я приезжаю в наш город, в поисках настоящей семьи. и тут уж как пойдетт игра.. :зз
это один из всевозможных вариантов. :зз
и брат остнется, так как он просто же старший, был до нас))
я так рада, что ты согласлась на эту идею!!!!!!!!!!!!!! счастлива!!! лбюовь моя
люблюлюблю
и владу люблю :з
Поделиться1262013-08-30 15:08:26
для начала :з
фак ?
фак по городу/сюжету или что именно? я с удовольсвтием :з
приветственная речь при принятии ?
я-я-я хочууу
первое сообщение в гостевой (про админов, списки внешностей придержанных и некоторые правила)
сюжет
эти штучки тоже я хочу, есил позволите :з к тому же, я мало что делала))
но сюжет надо точнее обсудить. кто это А решить, почему она это все творит... или вы это обговорили уже?)) я просто не знаю :сс
Поделиться1272013-08-30 15:08:44
пророк моисей
малышка, как первый день в школе? :з
а ты же в 11, верно?))
Поделиться1282013-08-30 15:09:01
еще раз простте меня за вчерашнее :сс
я <3 вас. девочки мои
Поделиться1292013-08-30 15:12:51
фак по городу/сюжету или что именно? я с удовольсвтием :з
фак как обычные часто задаваемые вопросы пользователей типа
- что делать, если не пришел пароль? хдд
вот такое)
я-я-я хочууу
записываем хдд
эти штучки тоже я хочу, есил позволите :з к тому же, я мало что делала))
конечно <3
но сюжет надо точнее обсудить. кто это А решить, почему она это все творит... или вы это обговорили уже?)) я просто не знаю :сс
мне алина в скайпе написала кое-что, вот придет она на форум и все все объяснит,
у нее есть идея :з
пророк мухаммед
встреча у нас была. поболтали, а потом разошлись ахахах
нет, я не в 11 хдд
а ты как день провела? <3<3
еще раз простте меня за вчерашнее :сс
я <3 вас. девочки мои
и мы тебя любим, полииина ♥♥♥
Поделиться1302013-08-30 15:21:06
фак как обычные часто задаваемые вопросы пользователей типа
- что делать, если не пришел пароль? хдд
вот такое)
оки оки
просто бывает фак именно по игре))
записываем хдд
вечером все сделаю :з
конечно <3
уррр
мне алина в скайпе написала кое-что, вот придет она на форум и все все объяснит,
у нее есть идея :з
отличненько))
встреча у нас была. поболтали, а потом разошлись ахахах
нет, я не в 11 хдд
а ты как день провела? <3<3
и все? аххах) тоже хорошо ахха
в 10?))
я встала час назад ахах не могла уснуть вчера, лежала до утра :сс
и мы тебя любим, полииина ♥♥♥
ааа **
Поделиться1322013-08-30 17:43:09
пророк мухаммед
что такое? :с
Поделиться1332013-08-30 18:08:07
пророк моисей
ты пропала резко :сс
Поделиться1342013-08-30 18:13:56
пророк мухаммед
прости, я то здесь была, то там
гости у меня с:
а ты что делаешь?
Поделиться1352013-08-30 18:38:47
пророк моисей
оо, хорошо тогда :з
я жую попкорн ахах
Поделиться1362013-08-30 18:42:38
пророк мухаммед
я тоже хочу попкорн
сладкий :з
Поделиться1372013-08-30 19:26:53
пророк моисей
я ела сладко-соленый :зз
Поделиться1382013-08-30 19:37:39
пророк мухаммед
скуучно :сс
Поделиться1392013-08-30 19:47:42
я приииишла, всем привеет)
Поделиться1402013-08-30 19:51:01
пророк прохор
и тебе привет, еще раз ахахах
Поделиться1412013-08-30 19:53:53
пророк моисей
как такк? гости ведь?))
пророк прохор
любимая моя!!
прочти все то, что я писала)
привет))
Поделиться1422013-08-30 19:55:45
пророк мухаммед
ушли уже
Поделиться1432013-08-30 19:56:30
пророк моисей
зато мы все тут
не печалься ;з
Поделиться1442013-08-30 19:56:42
боже мой! как написано! кстати, я порой пишу в ОЧЕНЬ похожей манере! мы реально близнецы, аххах
спааасибо) ахаха это судьба *__*
это и есть её история хд я тогда пересматривала гли и решила написать её истории, но немного изменить. я ей тогда вдохновилась, история меня взяла за душу всеми руками.
можно, но я хочу, что через некоторое время моя семья выбралась из недостачи средств, но материального статуса "выше среднего". ей с детства говорили быть идеальной, вбивали это в голову, но для того, чтобы быть идеальной нужны не только замашки, но и то, что у тебя будет в кармане.
кстати, у меня её ховут амелия риверс
оки оки
просто бывает фак именно по игре))
так про город у нас есть)
отличненько))
у меня такая идея
углубится в сюжете в историю города. допустим город создавали две семьи, которые были очень дружны и связаны многими узами, они существовали мирно и всегда правили городом по-очереди. дочь розенфорта вышла замуж за сына блейка. все хорошо, все прекрасно. но однажды кто-то из потомков розенфорта не захотел делить власть и подставил семью блейк, обвинив их в ужасном убийстве. жители города этому поверили и решили отомстить семье блейков, спалив их дом. мать с дочкой спаслась*девочке лет 5 было*, но отец и её старший брат погибли. семья перебралась в другой город. сменила имя и фамилию, чтобы месть жителей не нашла их и за границами города. девушка решила отомстить всем жителям города, её месть будет безжалостной и никто не узнает пощады. её в городе узнали как сиси дрейк. милая блондинка, которая безобидна на вид, но в тихом омуте черти водятся.
Поделиться1452013-08-30 19:57:14
пророк мухаммед
привет) написала уже все :з
Поделиться1462013-08-30 20:02:01
спааасибо) ахаха это судьба *__*
это и есть её история хд я тогда пересматривала гли и решила написать её истории, но немного изменить. я ей тогда вдохновилась, история меня взяла за душу всеми руками.
можно, но я хочу, что через некоторое время моя семья выбралась из недостачи средств, но материального статуса "выше среднего". ей с детства говорили быть идеальной, вбивали это в голову, но для того, чтобы быть идеальной нужны не только замашки, но и то, что у тебя будет в кармане.
кстати, у меня её ховут амелия риверс
я так и подумала :зз
да я же не говорю, чтобы ты оставалась всегда в недостатки.просто ты описывала, что она сама всего добивалась, что у нее нет дорогих шмоток, так что..))
тогда берем эту историю или что-то другое придумываем?))
амелия - очень красивое имя. :з а я пока своей не придумала, так как надо сначала саму героиню придумать полностью :з хотя я, примерно, знаю))
так про город у нас есть)
да-да, я понимаю, но просто мало ли еще что-то ахах
у меня такая идея
углубится в сюжете в историю города. допустим город создавали две семьи, которые были очень дружны и связаны многими узами, они существовали мирно и всегда правили городом по-очереди. дочь розенфорта вышла замуж за сына блейка. все хорошо, все прекрасно. но однажды кто-то из потомков розенфорта не захотел делить власть и подставил семью блейк, обвинив их в ужасном убийстве. жители города этому поверили и решили отомстить семье блейков, спалив их дом. мать с дочкой спаслась*девочке лет 5 было*, но отец и её старший брат погибли. семья перебралась в другой город. сменила имя и фамилию, чтобы месть жителей не нашла их и за границами города. девушка решила отомстить всем жителям города, её месть будет безжалостной и никто не узнает пощады. её в городе узнали как сиси дрейк. милая блондинка, которая безобидна на вид, но в тихом омуте черти водятся.
о!)) кстати это очень интересная идея.))
только получается, что это было совсем недавно. раз ей было 5, а сейас лет 25. и почему люди решили сжечь людей заживо,а не подать в суд или еще что-то?
Поделиться1472013-08-30 20:12:50
я так и подумала :зз
да я же не говорю, чтобы ты оставалась всегда в недостатки.просто ты описывала, что она сама всего добивалась, что у нее нет дорогих шмоток, так что..))
тогда берем эту историю или что-то другое придумываем?))
амелия - очень красивое имя. :з а я пока своей не придумала, так как надо сначала саму героиню придумать полностью :з хотя я, примерно, знаю))
даже при среднем достатке можно хорошо одеваться и т.п.
да, давай)
расскажи какая она у тебя)
о!)) кстати это очень интересная идея.))
только получается, что это было совсем недавно. раз ей было 5, а сейас лет 25. и почему люди решили сжечь людей заживо,а не подать в суд или еще что-то?
смотри. женились, когда было лет по 21, потом родился. на момент пожара ему было лет 7-8, а в то время и началась катавасия с властью. семья блейков и розенфорты ссорились. поэтому розенфорт, глава семьи. пошел на жестокое преступление, он убил девушку, которую любил весь город. причину придумаем. а потом подпалил, а то, что он неё осталось, оставил в людном месте. а жители решили сделать самосуд, поступая так же с "убийцами".
ну может не пять, а меньше. взять год или два, а реальный возраст 28. много времени прошло.
Поделиться1482013-08-30 20:20:54
даже при среднем достатке можно хорошо одеваться и т.п.
да, давай)
расскажи какая она у тебя)
ну это то лочгино! а ты писала, что такого не было)) в общем. не суть. я тебя поняла сейчас
позже, я не продумала все детально, так как сейас главное форум начать делать, а то не могу, пока ничего тут не сделала, писать свою девочку
смотри. женились, когда было лет по 21, потом родился. на момент пожара ему было лет 7-8, а в то время и началась катавасия с властью. семья блейков и розенфорты ссорились. поэтому розенфорт, глава семьи. пошел на жестокое преступление, он убил девушку, которую любил весь город. причину придумаем. а потом подпалил, а то, что он неё осталось, оставил в людном месте. а жители решили сделать самосуд, поступая так же с "убийцами".
ну может не пять, а меньше. взять год или два, а реальный возраст 28. много времени прошло.
родился? кто родился, прости?? "ему"
ты же говорила иначе? что они решили подставить блейков?
хорошо
Поделиться1492013-08-30 20:28:44
девочки, мне надо отойти, чтобы я смогла с вами после 10 сидеть до ночи :з
простите. если что, то мне нравится идея сюжета, вот
Поделиться1502013-08-30 20:32:42
родился? кто родился, прости?? "ему"
ты же говорила иначе? что они решили подставить блейков?
хорошо
ну сын старший хд
город создавали две семьи - розенфорт и блейк, которые были очень дружны и связаны многими узами, они существовали мирно и всегда правили городом по-очереди. дочь розенфорта вышла замуж за сына блейка. все хорошо, все прекрасно.
потомку розенфорту, главе семьи, было мало власти, он начал мутить темные делишки, связался с криминалом, делал очень хорошие копии известных картин, например, которые за бешенные деньги продавали. однажды, девушка_кэтрин сбежала из дому и пошла на старый склад, где увидела эту фабрику копий. её заметили и решили убрать. розенфорт воспользовался моментом, убивая девушку_кэт и подпалил её, а то, что он неё осталось, оставил в людном месте. он свалил всю вину на блейков, оставляя улику, которая принадлежала только блейкам. жители решили сделать самосуд, поступая так же с "убийцами". во время пожара умер старший сын, которому было лет 7-8 и муж, но мать и годовалый ребенок. мать возненавидела всех жителей в городе и постоянно говорила это ребенку, поэтому , вырастая девочка захотела отомстить. семья перебралась в другой город. сменила имя и фамилию, чтобы месть жителей не нашла их и за границами города. девушка решила отомстить всем жителям города, её месть будет безжалостной и никто не узнает пощады. её в городе узнали как сиси дрейк. милая блондинка, которая безобидна на вид, но в тихом омуте черти водятся.