ДОН ДИГИДОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОН ДИГИДОН » DEVELOPMENT » том первый

том первый

Сообщений 151 страница 180 из 193

151

пророк мухаммед
я написала уже подобрей про все
и щас напишу про одну идею, из-за которой всю ночь не могла спать хдд сначала сюжет мне пришел в голову, а потом это хд

0

152

у меня идея создать живое-шоу для персонажей
REALITY BITES
правила очень просты у игроков есть право ответить на вопрос "правда" или "ложь".  солгать они могут только на те вопросы, которые малоизвестные или неизвестны вообще.
правда будет стоит в 10 балов, а ложь стоит в пять балов.
игроки будут делится на две команды demons and angels, можно другие названия придумать.  будут они делится, наверное, по характеру или не знаю как, не придумала ещё.
я думала, что это будет целый подфорум. там будет темка с запись в команды, у каждой команды своя темка и темка, где будет шоу.
шоу будет  каждую неделю или через неделю.
наберутся команды, а потом каждая команда в своей теме будет голосовать, выбирая одного кандидата из своей команды, который будет участвовать в шоу.
потом воскресенье будет шоу, будет для каждого участника выставлены свои вопросы, исходя из анкеты и тайны.
выигрывает тот, кто набрал больше очков - сказал правду.
тем, кто выиграл денюжка и балы в репутацию. кто проиграл только мани, но она меньше, чем у победителей.
потом, счет каждой игры идет в копилку команды и когда пройдет месяц тот, у кого будет больше счет получает дополнительные бонусы.
и надо не забывать, что говоря правду, она может использована против тебя. у А тоже есть кабельное.

0

153

пророк прохор написал(а):

ну сын старший хд
город создавали две семьи - розенфорт и блейк, которые были очень дружны и связаны многими узами, они существовали мирно и всегда правили городом по-очереди. дочь розенфорта вышла замуж за сына блейка. все хорошо, все прекрасно.
потомку розенфорту, главе семьи, было мало власти, он начал мутить темные делишки, связался с криминалом, делал очень хорошие копии известных картин, например, которые за бешенные деньги продавали. однажды, девушка_кэтрин сбежала из дому и пошла на старый склад, где увидела эту фабрику копий. её заметили и решили убрать. розенфорт воспользовался моментом, убивая девушку_кэт и подпалил её, а то, что он неё осталось, оставил в людном месте. он свалил всю вину на блейков, оставляя улику, которая принадлежала только блейкам.  жители решили сделать самосуд, поступая так же с "убийцами". во время пожара умер старший сын, которому было лет 7-8 и муж, но мать и годовалый ребенок. мать возненавидела всех жителей в городе и постоянно говорила это ребенку, поэтому , вырастая девочка захотела отомстить. семья перебралась в другой город. сменила имя и фамилию, чтобы месть жителей не нашла их и за границами города. девушка решила отомстить всем жителям города, её месть будет безжалостной и никто не узнает пощады. её в городе узнали как сиси дрейк. милая блондинка, которая безобидна на вид, но в тихом омуте черти водятся.

да! замечательно!!!
ты молодец!!

0

154

у меня идея создать живое-шоу для персонажей
REALITY BITES
правила очень просты у игроков есть право ответить на вопрос "правда" или "ложь".  солгать они могут только на те вопросы, которые малоизвестные или неизвестны вообще.
правда будет стоит в 10 балов, а ложь стоит в пять балов.
игроки будут делится на две команды demons and angels, можно другие названия придумать.  будут они делится, наверное, по характеру или не знаю как, не придумала ещё.
я думала, что это будет целый подфорум. там будет темка с запись в команды, у каждой команды своя темка и темка, где будет шоу.
шоу будет  каждую неделю или через неделю.
наберутся команды, а потом каждая команда в своей теме будет голосовать, выбирая одного кандидата из своей команды, который будет участвовать в шоу.
потом воскресенье будет шоу, будет для каждого участника выставлены свои вопросы, исходя из анкеты и тайны.
выигрывает тот, кто набрал больше очков - сказал правду.
тем, кто выиграл денюжка и балы в репутацию. кто проиграл только мани, но она меньше, чем у победителей.
потом, счет каждой игры идет в копилку команды и когда пройдет месяц тот, у кого будет больше счет получает дополнительные бонусы.
и надо не забывать, что говоря правду, она может использована против тебя. у А тоже есть кабельное.

интересная, конгечно, идея... однако мне кажется, что она будет не очень востребована.
можешь привести, пожалуйста, пример такой игры? к примеру из нашей команды мы выбрали тебя, какие вопросы могут задать? да и, естественно, все будут стремиться к правде (мы же не убийцы, чтобы скрывать все ужасно)  ))

0

155

пророк мухаммед написал(а):

да! замечательно!!!
ты молодец!!

я рада, что понравилось)
но вот только сюжет не смогу написать. я не умею их писать совсем. такой бред выходит.

интересная, конгечно, идея... однако мне кажется, что она будет не очень востребована.
можешь привести, пожалуйста, пример такой игры? к примеру из нашей команды мы выбрали тебя, какие вопросы могут задать? да и, естественно, все будут стремиться к правде (мы же не убийцы, чтобы скрывать все ужасно)  ))

дело в том, что мы будет проходить по био и будем все это знать, мол справки навели и все такое.
хорошо, куинн фабрей.
ну смотри
правда или ложь, что вы, куинн, находясь в клубе воздержания, имели интимную близость?
-правда +10
правда или ложь, что ты залетела на вечеринки? где твоя идеальная воспитанность была?
- правда+10
правда или ложь,  что вас считают плохой матерью из-за того, что вы отдали ребенка?
- ложь+5
правда или ложь, что вы сбили человека?
- ложь+5
просто надо ставить себя на место персонажа, чувствовать все это, понимая, что его видит весь роузвуд и А.
а потом можно писать в блоги А
куиин фабрей
как не стыдно,стерва. забыла уроки мамочки? нужно быть хорошей, девочкой. хотя... с тебя и мать никудышная, ты хоть о своей малышки вспоминаешь?
почитай на досуге правила дорожного движения, они тебе пригодятся.
и все в таком стиле

+1

156

я рада, что понравилось)
но вот только сюжет не смогу написать. я не умею их писать совсем. такой бред выходит.

я хочу написать
но боюсь написать не так Оо можно, чтобы ты говорила факт, а я записывала..
даже придумала стиль.
типо рассказать так "эта история балбал" а под конец "думаете, что вы спрячетесь от меня? ваша А" типо того

дело в том, что мы будет проходить по био и будем все это знать, мол справки навели и все такое.
хорошо, куинн фабрей.
ну смотри
правда или ложь, что вы, куинн, находясь в клубе воздержания, имели интимную близость?
-правда +10
правда или ложь, что ты залетела на вечеринки? где твоя идеальная воспитанность была?
- правда+10
правда или ложь,  что вас считают плохой матерью из-за того, что вы отдали ребенка?
- ложь+5
правда или ложь, что вы сбили человека?
- ложь+5
просто надо ставить себя на место персонажа, чувствовать все это, понимая, что его видит весь роузвуд и А.
а потом можно писать в блоги А
куиин фабрей
как не стыдно,стерва. забыла уроки мамочки? нужно быть хорошей, девочкой. хотя... с тебя и мать никудышная, ты хоть о своей малышки вспоминаешь?
почитай на досуге правила дорожного движения, они тебе пригодятся.
и все в таком стиле

хотя, да)_) можно попробовать :з интересно

0

157

в приветственной речи при принятие надо будет вставлять основные ссылки на темы, как думаете? ))

0

158

что-то я давно на ролевых не сидела, даже не помню, как речи выглядят ахха \конечно нужны ссылки
я туплю. бляд

0

159

где же вы все:с

0

160

я хочу написать
но боюсь написать не так Оо можно, чтобы ты говорила факт, а я записывала..
даже придумала стиль.
типо рассказать так "эта история балбал" а под конец "думаете, что вы спрячетесь от меня? ваша А" типо того

давай) я думаю, что ты шикарно напишешь)
хорошо, без проблем)
да-да, можно)
а можно от лица самой А
я в объявления как-то писала что-то в таком стиле

раз

здравствуй, мой любимый БрукХэвен, я снова с тобой, я дома и будь уверен от меня так просто не отделаешься. я уверенна вы обо мне слышали не одну историю, но поверьте, они настолько далеки от правды. я разрушила жизнь своих обидчиков и это я говорю с гордостью, ведь сплетня — самое лучшие оружие, которое моментально разрушает вашу жизнь, кирпичик по кирпичику, и знаете, я владею им в совершенстве. дорогой, милый БрукХэвен ты настолько погряз в этой черноте грязи сплетен, слухов, неправды, которое тянет тебя вниз... бедный городишка, где то время, в которое люди говорили правду? а мне шепотом скажут: "прошло". ну ничего, у меня где-то в гардеробе запылился костюм супергероя, я помогу тебе мой любимый городишка избавится от этой гадости. иногда трудно избавиться от того, что становится привычкой, но я вас научу говорить правду, я выведу все ваши секреты и вы будете каждую секунду вашей никчемной жизни жалеть, что соврали. богатые девушки крадут, красивые — лгут, умные притворяются глупыми, а глупые постоянно пытаются стать одной из вышеперечисленных и все это как круговорот, готовьтесь вы под моим прицелом.
а кто я такая? этот секрет, который я никогда не раскрою. вы знаете, что любите меня. целую и обнимаю. сплетница

пророк мухаммед
да-да, форум же большой)
пророк мухаммед
у меня нет глючит, ибо конец месяца

0

161

хорошо, без проблем)
да-да, можно)
а можно от лица самой А

спасибо большое за веру :***
я вот и хочу от А. но чтобы до последнего не понимали, что это она
а потом бац и целую вас)))

а кто я такая? этот секрет, который я никогда не раскрою. вы знаете, что любите меня. целую и обнимаю. сплетница

круто написано! очень!

хорошо, без проблем)
да-да, можно)
а можно от лица самой А

пророк мухаммед
да-да, форум же большой)
пророк мухаммед
у меня нет глючит, ибо конец месяца

:*

0

162

заюка, у меня нет выкабеливается сильно,давай, до завтра)
ЛЮБЛЮ *___*

0

163

пророк прохор
да, конечно :**
люблюблюлюблю

0

164

девочки!
сегодня вечером я еще, вроде буду.
но вернусь я второго числа! уже веечером буду за компом))

0

165

девочки!
сегодня вечером я еще, вроде буду.
но вернусь я второго числа! уже веечером буду за компом))

ждеем *о*

0

166

простите, задержалась на сутки ==
но я тут :з

0

167

пророк мухаммед
ураааа *о*
как ты?

0

168

и я не устану постить этот список дел ахахха
дизайн делает чудесная алинья ♥
правила - алинья
шаблон анкеты и стопятьсот вариантов
шаблон заявки на нужного персонажа за моисеем
личное звание
фак - полли
скелет форума ?
системп поощрений
список подарков
реклама ?
баннер ?
смайлики ?
вакансии ?
приветственная речь при принятии - полли
первое сообщение в гостевой (про админов, списки внешностей придержанных и некоторые правила) - полли
сюжет ?
об "-A" или Сиси Дрейк?
реали байтс?
рейтинговая система?
....

0

169

этот неловкий момент

0

170

пророк моисей
я грустно из-за того, что все учится идут, а я такой лох из-за ффранции... лузером себя чувствую((( но а так... стараюсь не груситть.. похо выходит.. но есть вы :*
посмотри, как тебе, я написала текст к привет сообщению))
как ты??

пророк моисей написал(а):

этот неловкий момент

?))

0

171

пророк мухаммед
но ты же все равно поедешь в канаду ведь ♥ и даа, we are with you, my darling
уже ответила там))
я хорошо, правда скучно совсем :сс

?))

ахаха нет, просо так написала хдд

0

172

но ты же все равно поедешь в канаду ведь ♥ и даа, we are with you, my darling
уже ответила там))
я хорошо, правда скучно совсем :сс

не фаакт ж еще, но вроде бы и факт.. я не знаю радоваться или нет :сс я с английским на ВЫ большие большие ВЫ аахах
мур :***
почемуу?)) ничего, скоро доделаем все..

ахаха нет, просо так написала хдд

хахха странно ахах

0

173

блин, не могу. все равно хочу чтобы голливуд еще был((

0

174

не фаакт ж еще, но вроде бы и факт.. я не знаю радоваться или нет :сс я с английским на ВЫ большие большие ВЫ аахах

ну в канаде ведь на французском тоже говорят, нет? ахахха

почемуу?)) ничего, скоро доделаем все..

надееюсб

блин, не могу. все равно хочу чтобы голливуд еще был((

играть на голливуде?...

0

175

ну в канаде ведь на французском тоже говорят, нет? ахахха

в другой часте канада, не где буду я_))

надееюсб

дадад))

играть на голливуде?...

ага((

0

176

приииивет, полина) как ты? ты уже дома?

0

177

в другой часте канада, не где буду я_))

ну и лаадно, всему можно еще научиться ведь))

ага((

так поиграй)

0

178

пророк прохор
привеет))) грустно, но ничо))
да, задержалась немного( а ты как??

ну и лаадно, всему можно еще научиться ведь))

да..)) страшно

так поиграй)

нет нормальных(( овердос закрыли

0

179

да..)) страшно

зато интересно хд

нет нормальных(( овердос закрыли

хмм и что делать будешь? можно на новеньких каких-нибудь ведь)

0

180

пророк мухаммед
а чего так? за морем скучаешь? хдд
я.... а ты как думаешь? учеба_ад ахах

0

Вы здесь » ДОН ДИГИДОН » DEVELOPMENT » том первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно