ДОН ДИГИДОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОН ДИГИДОН » DEVELOPMENT » анкеты

анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

❖ название анкеты: Имя и фамилия персонажа, возраст
❖ заполняем строго все пункты
❖ картинка в анкете - 350х150 px., разрешена как статика, так и анимация, при возникновении трудностей - обратитесь к администрации.
внимание! когда вас приняли, в теме сразу должны создать два сообщения: сначала хроника, а потом отношения, шаблон заполнения которых свободный.

ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ
место рождения ❖ семейное положение /свободна,замужем,обручена, не замужем/ ❖ должность ❖ ориентация

музыкальное сопровождение, которое ассоциируется с вашим персонажем
http://s5.uploads.ru/7fi5o.png
сокращение имени

CHAPTER I: ИСТОРИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
родственники

Важнейший пункт анкеты, обратите на него особое внимание. Здесь от вас требуется не только написать, как ваш персонаж родился и замечательно жил, но и все важные события, что с ним происходили, которые помогут нам понять его лучше. Можете писать как фактами, так и сплошным текстом. Минимальное количество фактов - десять, но давайте не будем никого обманывать и постараемся расписать их не по две строчки.
ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
К характеристике персонажа относимся очень серьезно, потому что вам же играть его таким, каким напишете - будьте уверены, что вы в силах передать характер в игре так же, как в анкете. И старайтесь не делать из персонажа горстку банальностей, пусть он будет оригинальным. Не впадайте в крайности персонаж не может быть полностью злым или быть божьим одуванчиком, избавьтесь от стереотипов.

CHAPTER II: ПАСПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ

ВАШЕ ИМЯ: ответ

СВЯЗЬ: ответ
КАК УЗНАЛИ О НАС: ответ

CHAPTER III: ЛЕТОПИСЬ

ПОСТ

0

2

❖ картинка в анкете - 350х150 px., разрешена как статика, так и анимация, при возникновении трудностей - обратитесь к администрации.
!!! когда вас приняли, в теме сразу должны создать два сообщения: сначала хроника, а потом отношения, шаблон заполнения которых свободный.

имя фамилия eng, возраст
сокращения, производные от имени ❖ место рождения ❖ семейное положение/ свободна, замужем, обручена, не замужем/ ❖ должность ❖ ориентация

музыкальное сопровождение, которое ассоциируется с вашим персонажем
http://s5.uploads.ru/7fi5o.png
занимаемая внешность eng

CHAPTER I: история одного человека
биография персонажа
родственники:
Важнейший пункт анкеты, обратите на него особое внимание. Здесь от вас требуется не только написать, как ваш персонаж родился и замечательно жил, но и все важные события, что с ним происходили, которые помогут нам понять его лучше. Можете писать как фактами, так и сплошным текстом. Минимальное количество фактов - десять, но давайте не будем никого обманывать и постараемся расписать их не по две строчки.
характер персонажа
К характеристике персонажа относимся очень серьезно, потому что вам же играть его таким, каким напишете - будьте уверены, что вы в силах передать характер в игре так же, как в анкете. И старайтесь не делать из персонажа горстку банальностей, пусть он будет оригинальным. Не впадайте в крайности персонаж не может быть полностью злым или быть божьим одуванчиком, избавьтесь от стереотипов.

CHAPTER II: паспортный контроль

my name: ответ

connection: icq, skype or vk
promotion: откуда узнали о нас?

CHAPTER III: летопись

имя персонажа, тематика
Код:
❖ [size=19]!!![/size] когда вас приняли, в теме сразу должны создать два сообщения: сначала хроника, а потом отношения, шаблон заполнения которых свободный.

[quote][align=center][align=center] [font=georgia][size=23] [i]имя фамилия eng, возраст[/i][/size][/font][/align]
сокращения, производные от имени ❖ место рождения ❖ семейное положение/ свободна, замужем, обручена, не замужем/ ❖ должность ❖ ориентация[/align][/quote]
[align=center][size=9]музыкальное сопровождение, которое ассоциируется с вашим персонажем[/size]
[img]http://s5.uploads.ru/7fi5o.png[/img]
[size=9][b]з[/b]анимаемая внешность eng[/size]
[/align]
[align=center][size=18][font=Georgia][b][i]CHAPTER I:[/i][/b] [i]история одного человека[/i] [/font][/size][/align]
[align=center] [font=georgia][size=23] [i]биография персонажа[/i][/size][/font][/align]
[b]р[/b]одственники:
[align=center] [font=georgia][size=23] [i]характер персонажа[/i][/size][/font][/align]

[align=center][size=18][font=Georgia][b][i]CHAPTER II:[/i][/b] [i]паспортный контроль[/i] [/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td] [b]m[/b]y name: ответ
[/td][td]
[b]c[/b]onnection: icq, skype or vk
[b]p[/b]romotion: откуда узнали о нас?
[/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][size=18][font=Georgia][b][i]CHAPTER III:[/i][/b] [i]летопись[/i] [/font][/size][/align]
[spoiler="имя персонажа, тематика"][/spoiler]

0

3

ЗАПОЛНИТЬ ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ И ОФОРМИТЬ КАК ВТОРОЕ И ТРЕТЬЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ С АНКЕТОЙ  [!!!]
ОТНОШЕНИЯ

Код:
[align=center][size=25][font=Times New Roman]ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align]

ХРОНИКА

Код:
[align=center][size=25][font=Times New Roman]ХРОНИКА[/font][/size][/align]

--
занимаемая внешность
ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ENG КАПСОМ ›› ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА RUS КАПСОМ, ВОЗРАСТ

»ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИЛИ КТО Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?

СОКРАЩЕНИЯ, ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ ИМЕНИ
eng and rus
ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА
в игре 2013 год
МЕСТО РОЖДЕНИЯ
страна, город
ЗАНЯТОСТЬ
пишем место работы и должности или другую занятость
ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро /би /гомо

» ЧАСТЬ ВТОРАЯ ИЛИ ПОГОВОРИМ О ПРОШЛОМ

ХАРАКТЕР
родственники:
БИОГРАФИЯ

» ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ИЛИ ВСЕ ОБ ИГРОКЕ

НАСТОЯЩИЕ ИМЯ/ НИК
ответ
СВЯЗЬ
только icq, skype, vk
ПРОБНЫЙ ПОСТ
любой. под спойлер

код
Код:
[align=center][img]с с ы л к а на изображение[/img][/align]
[align=center][size=9][b]з[/b]анимаемая внешность[/size][/align]
[align=center][size=23][font=Times New Roman]ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ENG КАПСОМ ›› ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА RUS КАПСОМ, ВОЗРАСТ[/font][/size][/align]

[align=center][size=20][font=Georgia][i]»ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ИЛИ КТО Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?[/i][/font][/size][/align]
[quote]❖ [b]СОКРАЩЕНИЯ, ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ ИМЕНИ[/b]
eng and rus
❖ [b]ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА[/b]
в игре 2013 год
❖ [b]МЕСТО РОЖДЕНИЯ[/b]
страна, город
❖ [b]ЗАНЯТОСТЬ[/b]
пишем место работы и должности или другую занятость
❖ [b]ОРИЕНТАЦИЯ[/b]
гетеро /би /гомо
[/quote]
[align=center][size=20][font=Georgia][i]» ЧАСТЬ ВТОРАЯ ИЛИ ПОГОВОРИМ О ПРОШЛОМ[/i][/font][/size][/align]
[quote]❖ [b]ХАРАКТЕР[/b]
[b]р[/b]одственники:
❖ [b]БИОГРАФИЯ[/b]
[/quote]
[align=center][size=20][font=Georgia][i]» ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ИЛИ ВСЕ ОБ ИГРОКЕ[/i][/font][/size][/align]
[quote]❖ [b]НАСТОЯЩИЕ ИМЯ/ НИК[/b]
ответ
❖ [b]СВЯЗЬ[/b]
только icq, skype, vk
❖ [b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b]
любой. под спойлер
[/quote]

0

4

ИСТОРИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
музыкальное сопровождение, которое ассоциируется с вашим персонажем с маленькой буквы

http://s5.uploads.ru/StRkE.gif
внешность с маленькой буквы на английском

меня зовут елена гилберт, знаете, а друзья называют меня ленкой. моя история началась 13 марта 1988 года. я родилась_родился в городе мистик-фоллс, но судьба не сложилась, поэтому я переехала_переехал в розвуд. этот город меня сразу чем-то привлек. чем? что-то в нем не так... я даже не могу это объяснить, просто это чувство, которое идет с глубины моей души, словно этот город дышит т а й н а м и. кто я? я обычный человек, который работает в библиотеке. кого я люблю? пожалуй, в моем сердце найдется место для мальчиков_девочек_имя пары.

РАССКАЖИ,ПОЖАЛУЙСТА, С ЧЕГО НАЧАЛАСЬ ТВОЯ ИСТОРИЯ? ХМ... ТЫ СПРАШИВАЕШЬ "ЗАЧЕМ?". ПРОСТО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ТЫ САМ РАССКАЖЕШЬ.

И да, не забудьте указать родственников, выделяя их имена тегом [*b][/b].

А ТВОЯ ЖИЗНЬ,КАК КАЧЕЛИ, ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ. ГОВОРЯТ, ЧТО ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА СОЗДАЕТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, КАКОЙ ОН У ТЕБЯ?

КАК Я ПОЯВИЛАСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ? КОГДА ПРИШЛА ПЕРВАЯ ВЕСТОЧКА ОТ А? КАКОЙ СКЕЛЕТ ИЗ ШКАФА Я ДОСТАЛА?

описания секрета, знакомство с А

ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЯ НАЙДУ ВЕЗДЕ, НО ЛУЧШЕ ОСТАВЬ СВОИ КООРДИНАТЫ.

меня зовут маша, я узнала про НАЗВАНИЕ РОЛЕВОЙ благодаря рекламе, а со мной связатся посто по скайпу_асе_почте_вк, не потеряй номер поцелуй меня

код
Код:
[align=center][size=18][font=Century Gothic][b]И[/b]СТОРИЯ [b]О[/b]ДНОГО [b]Ч[/b]ЕЛОВЕКА[/font][/size]
[size=9]музыкальное сопровождение, которое ассоциируется с вашим персонажем с маленькой буквы[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[img]картинка 245х155[/img]
[align=center][size=9]внешность с маленькой буквы на английском[/size][/align]
[/td]
[td]
меня зовут [b]ваше имя[/b], знаете, а друзья называют меня[b]прозвища\ сокращения от имени[/b]. моя история началась [b]дата вашего рождения[/b]. я родилась_родился в городе [b]родной город[/b], но судьба не сложилась, поэтому я переехала_переехал в [b]розвуд[/b]\ и до сих пор живу в [b]розвуде[/b]. этот город меня сразу чем-то привлек. чем? что-то в нем не так... я даже не могу это объяснить, просто это чувство, которое идет с глубины моей души, словно этот город [i]дышит[/i] т а й н а м и. кто я? я обычный человек, который работает [b] место вашей работы[/b]. кого я люблю? пожалуй, в моем сердце найдется место для [b]мальчиков_девочек_имя пары[/b].  
[/td]
[/tr]
[/table]
[table][tr] 
[td width=100% bgcolor=#4a7a52][align=center][font=georgia][size=12][color=white]РАССКАЖИ,ПОЖАЛУЙСТА, С ЧЕГО НАЧАЛАСЬ ТВОЯ ИСТОРИЯ? ХМ... ТЫ СПРАШИВАЕШЬ "ЗАЧЕМ?". ПРОСТО БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ТЫ САМ РАССКАЖЕШЬ.[/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr][/table]
И да, не забудьте указать родственников, выделяя их имена тегом [*b][/b].

[table][tr] 
[td width=100% bgcolor=#4a7a52][align=center][font=georgia][size=12][color=white]А ТВОЯ ЖИЗНЬ,КАК КАЧЕЛИ, ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ. ГОВОРЯТ, ЧТО ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА СОЗДАЕТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, КАКОЙ ОН У ТЕБЯ?[/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr][/table]

[table][tr] 
[td width=100% bgcolor=#4a7a52][align=center][font=georgia][size=12][color=white]КАК Я ПОЯВИЛАСЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ? КОГДА ПРИШЛА ПЕРВАЯ ВЕСТОЧКА ОТ А? КАКОЙ СКЕЛЕТ ИЗ ШКАФА Я ДОСТАЛА?[/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr][/table]
описания секрета, знакомство с А

[table][tr] 
[td width=100% bgcolor=#4a7a52][align=center][font=georgia][size=12][color=white]ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЯ НАЙДУ ВЕЗДЕ, НО ЛУЧШЕ ОСТАВЬ СВОИ КООРДИНАТЫ.[/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr][/table]
меня зовут [b]маша[/b], я узнала про НАЗВАНИЕ РОЛЕВОЙ благодаря [b]рекламе[/b], а со мной связатся посто по [b]скайпу_асе_почте_вк[/b], не потеряй номер [b]поцелуй меня[/b]

+1

Вы здесь » ДОН ДИГИДОН » DEVELOPMENT » анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно